第五届国际柿学术研讨会筹备工作会议在我校召开!-华中柿苑
华中柿苑
首页| 团队成员| 论著| 网络资源| 柿分会| 全国柿会议| 国际柿会议| 行业专项| 重点研发计划| 柿学概览| 柿业服务| 留言板|
  您的当前位置: 首页 > 国际柿会议 > 第五届国际柿学术研讨会 > 正文
华中农业大学柿研究团队

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号果蔬园艺作物种质创新与利用全国重点实验室(园艺林学学院南楼)
邮箱:persimmon@mail.hzau.edu.cn

扫描关注“华中柿苑”

第五届国际柿学术研讨会
第五届国际柿学术研讨会筹备工作会议在我校召开!
点击数:     录入时间:2012/02/23  字体大小: [大] [中] [小]

2月21日上午,第五届国际柿学术研讨会筹备工作会议在我校行政楼三楼会议室召开。副校长张献龙、陈兴荣,学校办公室、宣传部、国际合作与交流处、校团委、科技处、计财处、保卫处、后勤集团、园艺林学学院等相关负责人参加会议,陈兴荣主持会议。

据悉,国际柿学术研讨会是由国际园艺学会主办的国际性学术交流会议,四年一届。第五届国际柿学术研讨会将于2012年10月20-26日举行,由中国园艺学会和我校共同承办,广西壮族自治区桂林市恭城瑶族自治县、桂林电子科技大学等单位协办,外国代表一百余人。会议将在我校设立主会场,主要安排大会口头报告和墙报展示等学术交流活动,在恭城瑶族自治县设立分会场,主要安排现场考察、新技术新产品新设备以及柿文化展示等产业技术内容。

筹备工作会上,第五届国际柿学术研讨会召集人、我校园艺林学学院罗正荣教授向与会的组委会成员介绍了学术研讨会的申报情况和申报成功以来开展的工作情况,并提交了有待解决的问题供会议讨论。之后,园艺林学学院党委书记彭彬就举办此次研讨会的具体事宜向校内相关部门提出了工作建议。为加强会议组织工作,提高本次研讨会会议质量,成立了以我校副校长张献龙和广西恭城瑶族自治县人民政府林武民县长为主任的研讨会组委会,并分别在武汉会场和恭城县分会场设立办公室。

组委会副主任陈兴荣对大会的组织工作提出了三项要求:第一,要尽快完善具体工作方案,相关部门和单位要在细化的基础上认真落实;第二,要早日与协办单位协商,确定分会场的工作方案;第三,相关各部门和单位要有主人翁意识,认真对待,全力以赴,协同奋进,展示我校风采。

最后,组委会主任张献龙指出,在组织会议中要将安全问题摆在所有工作的首要位置;要将会议服务工作摆在突出位置,健全和畅通服务体系,确保会议有序进行;要将展示我校整体水平放在重要位置,通过研讨会充分展示我校的科研实力和校园文化。

来源:华中农业大学

[打 印]  [关 闭]
首页 | 团队成员 | 论著 | 网络资源 | 柿分会 | 全国柿会议 | 国际柿会议 | 行业专项 | 重点研发计划 | 柿学概览 | 柿业服务 | 留言板 |

Copyright © 2011-2024  华中农业大学柿研究团队  All Rights Reserved.
电话:027-87282677 邮编:430070 电子邮箱:persimmon@mail.hzau.edu.cn